САЙМОН СКЭРРОУ ГЛАДИАТОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Невзирая на возраст, корабль оставался крепким и мореходным, а опытный кормчий был достаточно уверен в своем мастерстве, чтобы при необходимости уходить подальше от берега. Как можно считать удачливым человека, обреченного на подобную участь? Юлия бросила на него гневный взгляд, a затем скривилась и прижала руки к лицу, скрывая рыдания. Твоему кораблю грозит опасность. Молодой человек пригнулся и осторожно взял девушку за подбородок.

Добавил: Dimuro
Размер: 48.72 Mb
Скачали: 8606
Формат: ZIP архив

Тряхнув головой, он огляделся по сторонам. Я знаю эти воды. Молодой человек пригнулся и осторожно взял девушку за подбородок. Огромное темное чудовище, непрозрачное, стеклянистое, увенчанное пенным гребнем, накатывало на корабль. Казавшийся лет на пятнадцать старше Катона, он коротко стриг темные волосы над пронзительными карими глазами, однако морщинки в уголках глаз указывали на склонность к шутке при случае.

Корабль тяжело гружен и глубоко ушел в воду. Лучше было бы ехать по суше. Молодой центурион Катон возвращается в Рим из Сирии вместе со своей невестой Юлией; в морском путешествии его сопровождают верный друг Макрон и отец Юлии сенатор Семпроний. Выпустив из руки подбородок, он заметил со вздохом:. Его товарищ, высокий и худощавый, голову которого украшала темная и кудрявая шевелюра, рассмеялся и хлопнул по плечу своего сацмон спутника.

Гладиатор по крови

Корабль тяжело гружен и глубоко ушел в воду. Мэри Элизабет Брэддон Таинственное исчезновение наследника богатого рода вызвало много шума в одном из графств Англии.

Но в пути их настигает гигантская волна, вызванная землетрясением, и чудом уцелевшие путешественники оказываются на разрушенном стихией острове Крит. Затем, вспомнив о присутствии сенатора и его дочери, он бросил в их сторону извиняющийся взгляд и кашлянул:.

  АУДИОКНИГУ ГОСПОДА ГОЛОВЛЕВЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать книгу Гладиатор по крови Саймона Скэрроу : онлайн чтение — страница 1

Для авторов и правообладателей. Когда солнце скользнуло за горизонт, ярко высвечивая последними прямыми лучами ограждавшие сушу холмы и горы, все, кто был на палубе, принялись рассматривать берег. С того самого часа и дня, когда они исполнили свое первое задание на службе Нарцисса, личного секретаря императора и главы имперской шпионской сети, боевых друзей со всех сторон окружали дополнительные опасности — сверх обыкновенных, присущих военной службе.

Главный герой не плох и не хорош, это типичный Персонаж из Подростковой Книжки — очень положительный, очень невыразительный, но зато наделённый всеми признаками Мэри Сью. Когда море обрушилось на них, голову Катона ударило о мачту, и на мгновение в глазах его вспыхнул свет. Затем, вспомнив о присутствии сенатора и его дочери, он бросил в их сторону извиняющийся взгляд и кашлянул:.

Рухнув на палубу, он втиснулся между Макроном и Юлией, постаравшись гбадиатор обоих за плечи. Наварх присоединился к кормчему на его небольшой палубе; оба они крепко держали рулевое весло, вперив мрачные взоры в набегающую волну.

Постепенно корпус торгового корабля вынырнул на поверхность, посреди пены и водяной пыли. Снова от всего сердца благодарю мою жену Кэролайн, прогладившую носом каждую главу на выходе из компьютера.

А еще Мег, исполняющую обязанности моего агента, а также, безусловно, одного из самых лучших на свете редакторов — Марион, всегда умудряющуюся удержать в рамках мою фантазию и направить повествование в более стройное и ясное русло. Придется потерять день, но другого выхода нет.

  ДОРОГА К СВОБОДЕ СТРЕЛЬНИКОВА КИРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А еще Мег, исполняющую обязанности моего агента, а также, безусловно, одного из самых лучших на свете редакторов — Марион, всегда умудряющуюся удержать в рамках мою фантазию и направить повествование в более стройное и ясное русло. Каждый день, на закате, гладатор, обнявшись, стояли на палубе, провожая взглядом светило, погружавшееся в искрящиеся светом волны.

Если гладиатор проживет достаточно долго, он может получить свободу и выйти на покой состоятельным человеком.

Вокруг прочие пассажиры и экипаж старательно привязывали себя к чему-либо прочному. Соленая вода хлынула в горло и в легкие, и Катон понял, задыхаясь, что умирает. Стены рухнули, открыв прятавшиеся за ними лачуги; стояли лишь две из них, остальные превратились в развалины. Теперь хотелось бы получить непыльное и уютное местечко где-нибудь в Галлии.

Написать отзыв

Лучше помолимся Посейдону, чтобы, оставив Маталу, мы нагнали потерянное время. В котором можно малость передохнуть. Как можно считать удачливым человека, обреченного на подобную участь?

Языки огня разгоняли сумрак, освещая еще не пришедших в себя людей.