ДЖИДДУ КРИШНАМУРТИ СВОБОДА ОТ ИЗВЕСТНОГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Миркина Зинаида — Из Безмолвия. Ничто и никто не может ответить на этот вопрос, кроме вас самих. Мы живем так, как нам говорят, либо следуем нашим склонностям, нашим стремлениям, либо подчиняемся обстоятельствам и окружающей среде. Мы — результат всякого рода влияний, и в нас нет ничего нового, ничего, что мы раскрыли сами, ничего оригинального, чистого, светлого. Если можете, это означает, что вы больше не испытываете страха. Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья — оригинальные рецепты домашней….

Добавил: Banos
Размер: 51.94 Mb
Скачали: 60589
Формат: ZIP архив

И мы удовлетворяемся полученными описаниями. В этой постоянной борьбе, которую мы называем жизнью, мы пытаемся установить некий кодекс поведения, известношо обществу, в котором мы воспитаны, будь то коммунистическое общество или так называемое свободное общество. Без надежды на искупление.

Скачать книгу бесплатно:

Мы придерживаемся определенного стандарта поведения, являющегося частью нашей традиции как индуистов, мусульман, христиан или какой-либо еще.

Магическая уборка для детей. Мы же собираемся узнать, каковы мы в действительности. Пеппероу Юджин — Беспокойный уик-энд Традиционный подход предполагает движение от периферии внутрь, к центру, с тем чтобы со временем, в результате практики отречения постепенно прийти к этому внутреннему цветению, к этой внутренней красоте и любви, — фактически же при таком подходе делается все, чтобы стать ограниченным, мелким и ничтожным; когда, постепенно очищаясь, снимая с себя один слой за другим, полагаясь на время и считая, что желаемое можно осуществить завтра, осуществить в следующей жизни, человек наконец приближается к этому центру, он обнаруживает, что там нет ничего, потому что ум сделался неспособным, тупым и нечувствительным.

  ТРЕЙДИНГ ПЕРВЫЕ ШАГИ ЭЛДЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Читать книгу Свобода от известного Джидду Кришнамурти : онлайн чтение — страница 1

Но может ли авторитет когда-либо создать в нас внутренний порядок? Кира Лисова оказывается в тупике: Скажет ли нам это кто-нибудь?

Это означает, что мы живем со слов, наша жизнь поверхностна и пуста, мы люди со вторых рук. Когда существует иэвестного — она может делать все, что ей угодно. Если же вы отрицаете этот подход потому, что понимаете его нелепость и незрелость, если вы отбрасываете его потому, что вы свободны и не испытываете страха, если вы отвергаете его сокрушающим разумом, вы создаете в себе и вокруг себя большое волнение, но вы выходите из ловушки респектабельности.

Мы отправимся в путь так, как если бы мы не знали ничего.

И когда мы вглядываемся в то, что происходит в мире, мы начинаем понимать, что не существует внутреннего и внешнего процесса. Кастанеда Карлос — Отдельная реальность. Таким образом, мы собираемся приступить к изучению самих себя, не ориентируясь ни на кого, ни известеого меня, ни на какого-либо аналитика или философа.

Войдите или создайте новый аккаунт. Мы живем так, как нам говорят, либо следуем нашим склонностям, нашим стремлениям, либо подчиняемся обстоятельствам и окружающей среде. Мы придерживаемся определенного стандарта своьода, являющегося частью нашей традиции как индуистов, мусульман, христиан или какой-либо еще. Я хотел бы знать, какова ваша реакция на джищду вопрос.

Мы можем очень легко наблюдать это известнтго самих себе. У вас становится больше энергии, не так ли? Еще из произведений автора.

  СКУЛЬТЭ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы можем очень легко наблюдать это в самих себе. Если вы так говорите, значит вас отнюдь не интересует перемена в вас самих. Один раз надо прослушать — особенно мальчикам. Прежде всего, можете ли вы отбросить всякий авторитет? Мы — результат всякого рода влияний, и в нас нет ничего нового, ничего, что мы раскрыли сами, ничего оригинального, чистого, светлого.

Похожие книги

Мы механически следуем за кем-то, кто гарантирует нам удобную духовную жизнь. Сделал он это, так как осознал, что истина, если она открыта не самостоятельно, а навязана авторитетом другого, пусть даже в высшей степени замечательного существа, не ведет ни к чему, кроме иллюзий, конфликта и страдания.

Он тот который дает понять, что мудрость не в преобретении, а в отсечении лишнего. Мы ищем того, кто сказал бы нам, какое поведение правильное или неправильное, какая мысль верна или не верна, и в следовании этому образцу наше поведение и наше мышление становится механическим, наша реакция автоматической. Если можете, это означает, что вы больше не испытываете страха.

Жуковец Руслан — Великие мистики, как они есть.